***

 Тихим шагом вошёл в мою жизнь,
Под шум шквального ливня, уходящего лета.
Позабыты печали.Ты, как хитрый лис,
Помогаешь в пути, без страстей и наветов.

Нет любви...но с тобой так легко,
Рядом ты, или вновь исчезаешь.
Я не ведаю, сколько сказке прожить суждено,
Но я таю... к тебе прикасаясь.


Рецензии
Я таю безудержно, когда я и ты… скользим междустрочьем…
И в этот момент «икс» карандаш мой до совершенства отточен…

Гелиос   12.04.2009 15:02     Заявить о нарушении