Не коснусь я сознанья строкой...

Не коснусь я сознанья строкой,
Той, что ранит до боли,
до дрожи...
Не нарушу ничем Ваш покой
И романс не спою Вам тоже.
Тихой музыкой белых стихов,
Не укрою Ваш дом от метели,
И картинки из канувших снов,
Не раскрашу в цвета акварели.


Не болею я Вами... уже...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.