Я узнавать не устаю

Уж тьма веков моей  душе...
И  я,  конечно,  устаю
Светить  без  радости  во  тьме,
Кричать  в  пустоты  и  в  бою.
Я устаю  уже  любить,
Глядя  в  себя,  не  узнаю,
А  вот  на  свете  я  зачем,
Я  узнавать  не  устаю!
       


Рецензии