Не лакируйте сердце рифмой!

Не лакируйте сердце рифмой,
Пусть Дух вам скажет, как писать!
Пусть стих не будет сладкой нимфой,
Не даст затягивать вас в грязь!

Не дайте сердцу стать гламурным,
Не дай, Господь, дух угашать.
И тыщи мыслей в снах амурных
Пусть не угасят благодать!


Рецензии