Думай обо мне

Думай обо мне
когда кругом потери
думай обо мне
когда растает снег
думай обо мне
когда пройдут все лужи
думай обо мне
ты мне сегодня нужен...

На сегодня иль на вечность
это вряд ли кто-то знает
кто-то в нас с тобой играет
заключая в бесконечность...


Рецензии