Дворняги

Нет в мире этом зрелищ гаже,
Девчачьих групп с лицом дворняжек,
Вас проплатили "лоббинсы",
Имея всех по "боббинсы",
А потому что "папики"
Кровавых денег "хапики"
В культуре не продвинулись,
Из зоны все откинулись...
И в Думе депутатики,
Прикрывшись за мандатики,
Любители терпимости,
Под тяжестью судимостей,
Давить бы вас как глИстов,
Любителей амнистий!


Рецензии