Я свободна, но

Я свободна, но не весела
Не хочу совсем такой свободы.
В сердце поселилась только мгла,
Равнодушья каменные своды.

Я застыла... Легкою волной
Жизнь вокруг по-прежнему струится.
Водопадной быть хочу рекой,
И летать от счастья в небе птицей.

Растопить хочу холодный лед,
Я боюсь стать каменной стеною.
Но никто не любит и не ждет,
Мне придется быть опять одною.

Солнце в тучах, скрытые лучи
До земли холодной не доходят.
И никто не слышит, закричись,
Лишь отчаянье ко мне приходит.

Я свободна, но невесела
Так хочу любить – любить безумно.
Я свободная, но я одна,
А хочу всегда о ком-то думать.


Рецензии