Блондинка

На фото милая блондинка.
В ней страсть, любовь и красота,
Но на глазах блестит слезинка,
И жизнь твоя, так не проста.

От суеты, от слез устала,
Порой, забытая собой,
В твоей душе любовь сгорала,
В тиски зажатая судьбой.

Да этот мир, в нем все не так.
Но сердце, ведь оно так хочет,
С любимым быть, любить но так,
Что все плохое в миг проходит.

Я шел к тебе, но видно время,
Любовь твою не даст вернуть.
Угас огонь, погасло пламя,
Прости сказала, все забудь...!


Рецензии