Твоих Объятий... 2902р

Твоих Объятий Жаркий Плен!
И нежных губ прикосновенье.
В душе весеннее цветенье...
А сердце жаждет перемен!

Надеясь с Милой Счастье встретить.
Пусть унесёт печали ветер,
Доставив радости взамен.

Влекут округлости колен,
Прелестной талии скольженье.
Упругих бёдер нетерпенье -
Разбудит бурю  - в токе вен -

Любовь безудержно струится,
Разрушив стены и границы,
Забыв о горечи измен...

кс 11 (2902) (17.12.08)


Рецензии