Все письма к Богу...

Все письма к Богу
Остались не прочитаны...
Ещё немного,
Примет неба даль,
Судьбы страницы
Оставляя чистыми,
Жизнь на покой...
В морозно злой февраль...
Вернётся детство,
Юность безшабашная,
Мелькнут года,
Коснутся дали,
Высь,
Ступая поступью
По острию прекрасного,
В блаженство окунаясь,
Ты держись...
За солнца лучик,
За нарядность праздника,
За облака,
За то, что просто ты...
Не признавая в этом мире разницы,
Любил и верил...
И любовь хранил....

/М.Зариня/


Рецензии