На -Я всё чаще провожаю- Ковалевой Елены
Я ждал тебя , как светлое виденье !
А ночью появилось привиденье .
Оно скакало , било чашки , кружки !
Разбрасывало вещи и подушки !
Сказало , будет часто заходить ..
Но я хочу его предупредить .
Ещё хоть раз подымет кутерьму -
Возьму кайло , и встречу по уму !
Свидетельство о публикации №109041101728