Кутсайоки или Зовущая река

Река манит, река грохочет,
Сверкает брызгами, хохочет,
То медленно течет-течет,
То падает в водоворот,
То перекатами играет,
В пороги яростно кидает,
И восхищает, и пугает,
И вновь к себе всех нас зовет.


Рецензии