До самого буду с тобой
Пришлось оглянуться на жизнь.
Ты знаешь, до самого буду с тобой -
Своим существом поить.
По полю, меж тел и орудий идя,
Не стоит под ноги смотреть.
Пыль смоют потоки живого дождя,
А небу захочется петь.
Все войны проиграны, кончен наш бой,
Но слава еще впереди...
Ты знаешь, до самого буду с тобой.
Куда не пришлось бы пойти.
Свидетельство о публикации №109041101625