Любовь Маэстро

Смычок  в руках Маэстро птицею взлетает,
По струнам бьет и снова их ласкает...
Хохочут Демоны и Ангелы рыдают,
Когда Маэстро на возлюбленной играет
Violin

Та радуясь, то плачет, то смеется!..
Как только к ней Маэстро прикоснется
Душою в поднебесье вознесется…
Так скрипка мастеру с любовью отдается
Nicolo

Такая преданность не снилась и Богам.
Когда ж подрезали любимой крылья-струны
Своим неведомым завистникам-врагам
Одной струной лишь проиграл «fiiiii-fan»
Печальный Паганини.


Рецензии