девочка из чата
красаваца из чата я так хочу тебя
на сайте одноклассников тебя я увидал
свой пыльный монитор я жадно целовал
девочка из чата кем же ты зачата
стрижка под парнишку и пирсинг на брови
в пять утра нормально выглядишь ты славно
девочка из чата ты живёшь в сети
домашняя страничка на фото ты с сестричкой
ты будешь моим ковриком я мышкой на тебя
и в виртуальном танце твоим я буду странцем
красавица из чата запал я на тебя
ты будешь моей мышкой я лазерным лучём
ты будешь монитором и поселюсь я в нём
и если нас с тобою разделят провода
я флэшкой аккуратно всегда войду в тебя
Свидетельство о публикации №109041101587