Весенний сон

 
Где лунный свет струится,
Cквозь листья и цветы
Где аромат пьянящий..
Там встретился мне ты
И мы с тобой ходили
Под белою луной
Глаза твои манили
И шла я за тобой,
Там с изумрудных веток,
Густая текла смола,
Пел ветерок чуть слышно
Шепча любви слова,
Букет цветов дурманящий,
С улыбкой подарил,
И взяв меня под руку,
В аллею проводил.
А в той аллее темной
Под ногами шуршит листва,
Ты надо мной склоняешься,
Касаясь прядью лица,
И вот в глазах твоих ясных,
Лукавый искрит огонек,
Готова была отшатнуться,
Но нежно к себе ты привлек,
И губы твои горячие,
Коснулись губ моих,
И не было прекраснее,
Мига для нас двоих,
А мы все там же стояли,
Друг другу смотрели в глаза,
И небе черном,блестящем,
Светила нам наша звезда...


Рецензии
Замечательные строки, ве-ли-ко-лепно!!!
Сон удивительный…..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Нижайший поклон
Альберт

Альберт Ланской   05.05.2009 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь лестный отзыв!

Татьяна Беляева   05.05.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.