Вот такая я гадина...

   Ни о чем. Неоконченное.
Ничто меня сегодня не тревожит,
Деревья за окном качает ветер
Передо мной дымится кружка кофе
И сладкий дым струится с сигареты...
                Галенит
   http://www.stihi.ru/avtor/galenit

************************************

Как прекрасно за городом смердным! -
Воздух чистый и пьётся запоем,
Сосны стрелами врезались в небо,
И в душе ощущенье покоя.

На пенёк я присяду смолистый.
Везде снег, а под ним проталина...

Испоганил этот воздух чистый -
Закурил. Вот такая я "гадина"...

PS: на фото не я...


Рецензии
а прчему не веше фото?

Вита Кекало Крятова   02.11.2009 11:33     Заявить о нарушении