Я не буду больше грустным

Я не буду больше грустным
Я сотру печаль с лица улыбкой
С непонятным для себя доселе чувством
Сердце заиграет словно скрипка
Закружат, запляшут хороводом
В тихом взгляде радостные мысли
Пусть проходят беды мимоходом
Свет зари вдали сияет чистый
Я открою для тебя все тайны
Все мои душевные глубины
Ты поймёшь, наверное, случайно
Что мои сегодня именины
Что готов я заново родиться
Для души в мечты открою двери
Чтоб с тоской вчерашнею проститься
В завтрашние радости поверю
...16.12.08.


Рецензии