Эмоции
Как избавить себя от порока?
Как только чувствую душой
Выходят эмоции боком...
Не любить?Не страдать?Не жалеть?
Заморозить сердце навечность?
Все равно что жить не хотеть
Или мамину забыть нежность!..
Неужели нельзя Людям понять,
Что искренность не всегда- жестокость,
Когда хочеться сердцем весь мир обнять,
а Они отворачиваются-
В душе пакость...
Свидетельство о публикации №109041101481