К. В. посвящается...
Я разрываю себя на куски
От этой скулящей тоски,
По тебе...
Ну,как же мне взять себя в руки...
Чтоб выдержать все эти муки
Из-за тебя...
Мне так одиноко в этом мире,
Когда гуляет другая хозяйка на пире
С тобой...
И сердце заходиться,слезы текут
Тогда на на часах стрелки еле ползут
Когда ты с другой...
(Ну, что же мне сделать,
чтоб ты был со мной?!)
Я помню все:мгновенья,часы встреч,
разлуки и свидания...
Сейчас же замерла я в ожидании
И только сердце стучит...
Прошу об одном - не молчи...
Я тоскую...
Свидетельство о публикации №109041101468