День рождения

Мне тридцать три. Красивое число.
Куда бы только деться от него?

Куда бы спрятаться от этой красоты?
Но от уныния меня спасаешь ты.
Тебе не важен чисел пересчет,
Твоя душа ведет другой учет,
Храня прикосновенья на губах
И нежность осторожную в глазах,
Улыбок собирая волшебство
И красоту в тебя влюбленных слов.

Лишь ты, смотря, как прежде, восхищенно,
Меня считаешь маленькой девчонкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.