Ню на корню
- Это летчик Володя целовал меня в яблонях...
................................
он на яблоню выплеснул свою чистую кровь.
....................................
Телу яблоневу от него тяжелеть".
А.Вознесенский
"Как жену чужую, обнимал березку..."
"Так и хочется к телу прижать
обнаженные груди берез."
С.Есенин
Мы все за ню.
Но что ты лично сделал
для роста населенья, например?
Девчата засиделись в старых девах,
а ты, штаны задравши - на пленэр!
Все пишут ню,
и каждый что-то сеет
под свой экологический мотив:
один мужик - с березкою борзеет,
другой - под грушей пал, околотив.
Где ж тут понять Володям и Валерам,
не спросишь ведь у дуба, не с руки,-
каким таким рождаются манером
у верных жен ну полные дубки?
Свидетельство о публикации №109041101432