Прелюдия женщины мила

 
 Прелюдия женщины мила
И грудь ее большая,
И сама она нежна,
А мне стала, как родная.

Чувства в ней так сильны,
Сокращается пресс и  грудь,
Конвульсии счастьем полны
И пропадает ее грусть.

На лице радость и улыбка
И меланхолии нет в глазах,
Рот ее не вожделений нитка
А орал и меч в моих руках.

Поцелуи ее сладкий мед
И слезы умиления на лице,
И тает сердца моего лед,
Люблю ли я ее, судить не мне.


Рецензии