И от того что никогда не вернешь ни тепла ни отбле

...





ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ ДОЖДЬ

ВЕСЬ ДОЖДЬ ШЕЛ ДЕНЬ

И ЕСЛИ ПРОХОЖИЙ РОНЯЛ СИГАРЕТУ

ВЕСЬ ДЕНЬ

ШЕЛ СПОР -

ЭТО БЫЛ ОТБЛЕСК ТЕПЛА ИЛИ СВЕТА?

А НОЧИ РЯДИЛИСЬ В ОСОБЫЙ УЗОР

В ТАЙНЫ ЛИСТВЫ И ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ

И ВСЮ НОЧЬ ЗА САМОЙ МАЛОЙ ИЗ ШТОР

ПЛАКАЛА ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

ОТ ТОГО ЧТО ДЕНЬ БЫЛ ДОЖДЬ

ОТ ТОГО ЧТО ДОЖДЬ ПАХ МОХОМ

И ОТ ТОГО ЧТО НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ

НИ ТЕПЛА НИ ОТБЛЕСКА И НЕ ВЗДОХА

ПРИНЦЕССЕ СТЕЛИЛИ НА СОРОКА ТЮФЯЧКАХ

И ВСЕ ЕДИНО - ЕЙ БЫЛО ПЛОХО


...


Рецензии