Про жизнь...
В мыслях утешаюсь:"Я тебя найду..."
А где-то далеко в заморском краю
Живет парень одинокий,
С той же думою...
Но вот однажды в летний зной,
тот парень шагает на встречу к другой
И кто-то чужой меня нарекает своею судьбой-
Не соображает, что не он суженный мой...
А нареченный мне Богом,
за любовь, которой нет, благодарит Пророка,
говорит спасибо за чужую судьбу...
А потом дети рождаются,
Уже не нужные никому.
Вот так в жизни случается,
Если человек не находит половинку свою!
Свидетельство о публикации №109041101409