Не покидай меня

 
 Белокурая бестия
Не покидай меня,
Хочется быть вместе
И любить тебя.

Грудь твою нежную
Ласкать,
Улыбку небрежную
Пропускать.

Губы алые целовать,
В объятиях тебя
Держать,
Никуда не отпускать
За любовь себя
Отдавать.

Столько времени
Прошло,
А тебя мне мало,
Солнце давно зашло
И давай начнем
Сначала.


Рецензии