Апрель

Бульвар, продуваемый ветром,
Мне станет безумно дорог.
Он выкрашен серым цветом.
Апрелем, упавшим в город.

А Чистый – еще замерзший,
И птицы сидят тоскливо,
Лишь байкеры шумной стаей
На лавочке глушат пиво.

Чуть-чуть еще – май нагрянет,
Раскрасит эту палитру,
Цветными бульвары станут,
В окно июнь постучится.


Рецензии