Устала ждать прикосновенья...
Шагать по жизни без Кого-то...
Как одинокий зверь,
пришла на водопой
и обнаружила на озере болото...
Где ОН,рожденный быть со мной?
Как долго еще мне гоняться за химерой?
В ночной тиши не слышать ровного дыханья?
И сердцу трепетать от ожиданья?
Где Ты?...Поторопись!
Устала ждать прикосновенья...
Свидетельство о публикации №109041101377