***
Мечта моей жизни в тебе.
Банально.Все просто.
Ты, как бы мой посох -
опора по жизни моей.
Ты как бы мой солнечный лучик,
что светит в окошко в час для меня роковой.
Ты, как бы цветок, опекаемые мной...
Ты все для меня.
Только где ты, родной?
Свидетельство о публикации №109041101362