Я и Город
Где тем же буду зарабатывать -
Пусть телеса от пота слизкие,
Пусть на лету мне крохи схватывать!
Да, я порой бумаге жалуюсь
Сквозь призму злой и доброй лирики!
Но это - я. То зол, то балуюсь.
Да все мы ... трагико-сатирики.
01/2004г.
Свидетельство о публикации №109041101360