Убегай, соринка, поля егоза!

Лёгкие снежинки — влажные глаза.
Убегай, соринка, поля егоза!
Ты мне помешала видеть красоту,
Ты мне поломала взора чистоту.

Я сегодня радость во Христе несу.
Я сегодня сладость вижу за версту.
Встал и помолился — весело душе!
Егоза-соринка, унеслась уже?

Белый снег поможет — уплываю с ним.
Горевать негоже — Богом я храним.


Рецензии