Стихи наоборот
О близости не думала – ни разу и никак.
И вольным мыслям ходу не давала.
О Вас не грезила. Ну, если только…
О руках!
Скажу Вам честно – я глаза поднять стеснялась
На эти плечи. Ну и торс, казалось, мил…
Не больше!
Вами я почти не восхищалась.
Прошу заметить – ты меня не соблазнил!
Когда ты приходил – чужой, холодный –
От запаха ни разу не вскружилась голова!
И даже в мыслях не пришло произнести «желанный».
Я что-то Вам шептала… Но, боюсь – сама не поняла.
Какие-то простецкие словечки
Срывались с губ. Но я, всё под контролем (как всегда) держа –
Была совсем спокойна. А беспечность
Лишь добавляла мне с улыбкой куража.
И, даже если ночью кто-то снился
С похожим торсом… Нет, не Вы! Я Вами бредить просто не могу! –
Задумывалась: как-то странно он тут очутился…
А, может быть, не он… Ведь я сама себе ни капельки не лгу!
Ни разу не задумалась о взгляде!
Как не смотрели Вы – я равнодушною была!
И даже не хотела представлять объятий.
Вы, сколько ни касались – оставалась холодна.
Не думаю о Вас и Вы не для меня! И точка!
И, если вкрались в мысли – я, наверно, сплю.
Проснусь и их в порядок приведу! Но…
Ой, хочу сыночка!..
С таким же запахом.
О как я Вас люблю!
Свидетельство о публикации №109041101352