Обида Олега...

Ты бросил мне слова во зле,
Что думаю я только о себе.
А думы все мои о вас,
Зачем же обижать меня под час.

Да, грустно вдруг остаться одному,
И думать, что конец всему.
Нет, не один ты, рядом я с тобой
И мир окрашен краскою другой.

И ты другой, ты вырос, возмужал
Ты по-другому даже улыбаться стал.
Прощаю всё вам, вы мои сыны,
А значит, Богом мне не зря даны!

05.04.09.  23.30ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии
Настоящая мать всегда найдет оправдание своим детям...

Мишка   07.06.2009 20:22     Заявить о нарушении
это точно подмечено..:)

Ирина Рыжкова 2   10.06.2009 03:05   Заявить о нарушении