Карп

Упорное и тягостное Эго
У паренька по имени "Олега".

Но словно карп, плывущий вспять теченью,
Тая огонь душевного свеченья,
Борясь душой за лучшую судьбину,
Он гнёт в труде натруженную спину.

Пускай сегодня плачется ненастье...
Не бесконечна ж очередь за счастьем!

            07/2003г.


P.S. Карп - одна из немногих рыб, инстинкты и мощь тела которой позволяют ей плавать против течения.
Карп - символ японского самурайства, "священная рыба".


Рецензии