вот такие стихи

мне нечего сказать -
сгоревший в пепле
и не остывший от костра -
забот, хлопот, проблем.
Я не могу уже писать.
Лирических стихов.
Я не могу уже читать
Красивый чужих слов.
Я просто в тишине смотрю в экран.
Пытаясь что-то написать для вас.
Теряю ритм, слова и мысль.
Но даже в этом будет смысл.

Не век же нам скорбить.
Не век же нам гулять.
Кому-то горб растить,
Ну а кому-то подпевать...


Рецензии