Бредит душа

В мире красоты, созвездия любви и лучей,
Бредит душа!
Есть одно создание, под именем Лана!
Как нимб вокруг святых голов,
Скрытно звучит дыхание небес.
"Люби меня", молвит она:
"Иначе, не увидите меня сто веков!"
Светится душа её в глубине ночей!
"Я прекрасна! Тебе не снилась луна!
Я чудо среди невыведанных чудес!
Мир был бы голым без меня!"
"Понять!Увы, котята! Неспособны!"
И душой и глазами, слепые Мы!
Не видая дальше кончика носа,
Ищем сиюминутное наслаждение!
Теряем мы, неуловимое богатство,
От глаз скрытую награду
Природой подаренной росе!
"Каждого есть секрет его богатство"!

11/04/09


Рецензии