От тебя никуда не уйду

Соберу свою волю в кулак:
Непривычно роптать на судьбу.
Как обычно,скажу твердо так:
"От тебя никуда не уйду!"

Я искал слишком долго тебя,
Еще дольше витал в облаках.
Но сегодня скажу тебе я:
"От тебя не уйду. Это так!"

Дьявол душу не тронул мою-
Не посмел потревожить он боль.
Дал надежду остаться в раю,
Дал желанье-остаться с тобой

Для того, чтобы встретить весну,
Хороводить.И звезды с небес-
Все в охапку.Тебе принесу...
Кто сказал: не бывает чудес?


Рецензии