Дар Божий

За что я богом одарён,

Задаю себе вопрос.

Лучше б он мне ненароком,

Чего другого преподнёс


На пример любви и счастья,

Иль денег полный саквояж.

А это что за дар такой

Один лишь только антураж.


Вот посидел я и подумал

А ведь и вправду одарён.

Всё что хотел, я получил

А он и впрямь видать силён.


Любви, хоть просто отбавляй

И на столе есть каравай

Всё в доме есть, здоровья много

Что ни скажи, а всё от бога


Вот оно счастие моё

Пришло  не жданно, и прекрасно.

Скажу вам братцы лишь одно,

Молился всёже не напрасно.


Рецензии