Вера моя
Иллюзорность откровенья,
Одинокость, невезенье -
Несмотря на неприятье,
Должен это всё познать я.
За глаза порой ругают,
В жизнь надежда льдинкой тает.
Верю, знаю, ощущаю -
Путь мой скорбный освящая,
Луч звезды в душе вещает!
Не сниму с груди распятье -
Крест обязан почитать я,
Руша нечисти проклятья.
Леность тела сбросив с ложа,
В Гору тяжкий путь проложу!
08.2003 г.
Свидетельство о публикации №109041101240
Всё во Божьей власти
Воскрешать и веру, и любовь...
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 30.10.2011 00:01 Заявить о нарушении
:-)
с теплом:
Олег Карелин 30.10.2011 17:45 Заявить о нарушении