душа свои стихи возьмёт
Попытка чувства записать
Они мгновений фотоснимки
Пишу чтоб самому читать
Когда сомненья перевесят
иль боль терзать меня начнёт
Пытаясь всё уравновесить
Душа свои стихи возьмёт
и освежит мне память чувства
Напомнит строчкою тот миг
как вдохновлённый я любовью
горел и зажигал других
Свидетельство о публикации №109041101233
Ольга Кристи 16.03.2014 10:45 Заявить о нарушении
Благадарю милая Леди Соул ! за тёплые слова!
Миша Кировец 17.03.2014 16:44 Заявить о нарушении