Evgenija Chyzova Я устала

Я устала! Я истощена!
Нету сил не плакать не бояться
Я устала! Я истощена!
Остается только улыбаться

Остается прятать свои чувства
Улыбаясь криво как всегда
А зачем кому то мои мысли?
Не стоит знать вам чем душа полна

А в душе,не мысли,не желанья
Лишь одна глухая пустота
И не нужно рваться к покоянью
Мне свобода больше не нужна


Рецензии
Не нужно прятать свои чувства...просто люби ко рядом.

Ирина Рыжкова 2   11.04.2009 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули))) с теплом и улыбкой Евгения

Евгения Чижова   11.04.2009 10:29   Заявить о нарушении