Дождь-дружба
Из облаков одевает ожерелье-
Солнца свет становится чуть темным;
Прекрасен первый дождь в апреле.
День в пасмурном наряде;
Дождь улочки щекочет;
И детский смех со мною рядом
Расставит в памяти все точки.
Из ямки на дороге будет лужа
И воздух вмиг окажется сырой;
Ведь дождь-это всего лишь дружба
Между добрым небом и землей.
Свидетельство о публикации №109041101205