Я все еще смотрю на телефон...
И жду звонка… Зачем? Сама не знаю.
Порой мне чудится, что это страшный сон,
Что я проснусь вот-вот… Иду по краю…
Но нет, все было с нами и ушло.
Осталось в памяти. И наш удел – разлука.
Теченьем времени все чувства унесло.
Беда пришла негаданно, без стука.
Я все еще смотрю с балкона в даль,
Сжимаю руки и молю о чуде.
И спутница моя всегда – печаль,
И я – одна. Чужие рядом люди.
Свидетельство о публикации №109041101194