Я буду мысленно с тобой...
Не овладев своей мечтою,
Я буду мысленно с тобою,
Как этот воздух голубой.
Взойду по трапу самолёта.
Москва растает за бортом.
И Пятой строгие аккорды
Нам не напомнят о былом.
Пусть экзотические пальмы
Подарят нам старинный миф,
И небоскрёбы в океане
Прочертят свой воздушный штрих.
1999
рисунок Н. Ларской
Свидетельство о публикации №109041101149
Антонова Оля 14.04.2009 19:30 Заявить о нарушении
Желаю весенних вдохновений
Наталья
Наталья Ларская 15.04.2009 11:09 Заявить о нарушении