Люблю тебя, и нету сил

Люблю тебя, и нету сил,
Тебя понять любя,
Хоть ты меня и не просил,
Но я люблю тебя.

Никто меня не обогреет
И не поймет меня,
Никто меня и не посмеет
Любить, как ты меня.

Но что-то вдруг переменилось,
И все исчезло вдруг,
Земля, как льдом покрылась
Со всех сторон вокруг.

Зачем? Зачем? Скажи за что,
Ты так мне все сказал?
Наврал и правду разузнал,
Зачем? Зачем? За что?

Ведь я не стою ничего,
Ведь я, как дождь в окно,
Ведь я, как дерево в степи,
Теперь совсем одно.

Но все, забуду я тебя
И полюблю другого,
И будет он любить меня
И никого иного.


Рецензии