***

Собираю я себя по частям,
Выхожу я из любви, как с войны.
Мне б уйти, забыть, не видя тебя.
Так приходишь вновь непрошено в сны.
Мне б остыть - пока не судьба,
Мне покоя вновь не дано.
Это счастье, видно, мое.
Не пойму, за что мне оно.


Рецензии