БУСЫ
В природе ноябрь, какая-то слякоть.
Я губы целую горячие. Вкусно.
И больше глаза не намерены плакать.
А только цвета различать тех материй,
Какими обёрнута поздняя осень.
И только смотреть на любимого. Верить.
Ласкать, если он озабоченный очень...
02.11.04г.
Свидетельство о публикации №109041101140