Amantsreguliers v. 1. 0

Меня не существует.
Ты больше Франции.
Меня совсем нет.
Ты пишешь абстракции.
Пешком на Римские каникулы.
Гладиаторы и писатели как-то временно выпали.
Вокруг остались лишь герои.
Глазури.
Коза Шагала и всеобщее ‘’устало’’.
Ты больше, я же мало.
Я так немного, что зацепят в цеолитах.
А ты уходишь, словно свет софитов.
Все с тем же Борхесом в кармане.
Канистрой космоса по побледневшей ткани.


Рецензии