Твои слова
Ты говоришь не думая , а впрочем ,
Слова других мне голову дурманят .
Скажи , зачем же голову морочить ?
Я ухожу от рук твоих и губ ,
Я ухожу от нежностей и мук .
Быть может , виновата я сама ,
Но плохо , коль любовь всегда нема .
А мне другие в слух стихи читают ,
Молчат где надо или говорят .
Зачем же ты , понять не можешь -
Твои слова , мне душу деребят .
Я ухожу от боли , от обмана ,
Я ухожу - о отступи , омана.
Да знаю , виноват лишь ты , один ,
Когда-то мой , любимый , нелюдим .
Когда мне хорошо , всегда молчишь
И чувствам вылиться своим не дашь ,
Когда прошу тебя : " Ну помолчи ! "
Ты глупых слов несешь , как на шабаш .
Я ухожу от недопетых строк ,
Я ухожу закончился мой срок .
Быть может виноваты все вокруг ,
Что больно оставлять , тебя мой друг.
А что слова , какой в них прок ,
Ведь знаю , не возьмешь урок
И только я , оставшись вдруг одна ,
Буду пытаться , приподнять со дна . Тебя .
Я ухожу , но сердце гложет грусть ,
Я ухожу , но чувствую , вернусь .
Ведь вместе виноваты мы ,
Что растоптали проблески любви .
Свидетельство о публикации №109041101088
Татьяна Высоцкая-Литвинова 26.02.2010 21:14 Заявить о нарушении