Я жду ветра

Тихонечко струится по стеклу вода дождя ночного,
Смывающего отголоски дня,ушедшего за горизонт
И может быть кому-то повезёт вернуться во вчера,
Но мне там делать нечего.Сгорел костёр до тла
И пеплом грусть легла к ногам.Я жду лишь ветра.



       11 апреля 2009 г.


Рецензии